Condition generales d'utillisations

Condition générales d'utilisation, Protection des données et Politique de confidentialité.

Auto Nejma Maroc

Adresse : Siège Social Km 10, Route d’El Jadida CP 20230 Casablanca - Maroc

Tél : +212 (0)8 01 02 00 20 

© Copyright 2020 Mercedes-Benz Maroc

*Privacy Policy**

 

Auto-Nejma built the Mercedes-Benz Service Maroc app as a Commercial app. This SERVICE is provided by Auto-Nejma MAROC and is intended for use as is.

 

This page is used to inform visitors regarding our policies with the collection, use, and disclosure of Personal Information if anyone decided to use our Service.

 

If you choose to use our Service, then you agree to the collection and use of information in relation to this policy. The Personal Information that we collect is used for providing and improving the Service. We will not use or share your information with anyone except as described in this Privacy Policy.

 

The terms used in this Privacy Policy have the same meanings as in our Terms and Conditions, which is accessible at Mercedes-Benz Service Maroc unless otherwise defined in this Privacy Policy.

 

**Information Collection and Use**

 

For a better experience, while using our Service, we may require you to provide us with certain personally identifiable information, including but not limited to Name, Birthday, Email, Phone, Cars. The information that we request will be retained by us and used as described in this privacy policy.

 

The app does use third party services that may collect information used to identify you.

 

Link to privacy policy of third party service providers used by the app

 

*   [Google Play Services](https://www.google.com/policies/privacy/)

*   [Google Analytics for Firebase](https://firebase.google.com/policies/analytics)

*   [Firebase Crashlytics](https://firebase.google.com/support/privacy/)

*   [Facebook](https://www.facebook.com/about/privacy/update/printable)

 

**Log Data**

 

We want to inform you that whenever you use our Service, in a case of an error in the app we collect data and information (through third party products) on your phone called Log Data. This Log Data may include information such as your device Internet Protocol (“IP”) address, device name, operating system version, the configuration of the app when utilizing our Service, the time and date of your use of the Service, and other statistics.

 

**Cookies**

 

Cookies are files with a small amount of data that are commonly used as anonymous unique identifiers. These are sent to your browser from the websites that you visit and are stored on your device's internal memory.

 

This Service does not use these “cookies” explicitly. However, the app may use third party code and libraries that use “cookies” to collect information and improve their services. You have the option to either accept or refuse these cookies and know when a cookie is being sent to your device. If you choose to refuse our cookies, you may not be able to use some portions of this Service.

 

**Service Providers**

 

We may employ third-party companies and individuals due to the following reasons:

 

*   To facilitate our Service;

*   To provide the Service on our behalf;

*   To perform Service-related services; or

*   To assist us in analyzing how our Service is used.

 

We want to inform users of this Service that these third parties have access to your Personal Information. The reason is to perform the tasks assigned to them on our behalf. However, they are obligated not to disclose or use the information for any other purpose.

 

**Security**

 

We value your trust in providing us your Personal Information, thus we are striving to use commercially acceptable means of protecting it. But remember that no method of transmission over the internet, or method of electronic storage is 100% secure and reliable, and we cannot guarantee its absolute security.

 

**Links to Other Sites**

 

This Service may contain links to other sites. If you click on a third-party link, you will be directed to that site. Note that these external sites are not operated by us. Therefore, we strongly advise you to review the Privacy Policy of these websites. We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies, or practices of any third-party sites or services.

 

**Children’s Privacy**

 

These Services do not address anyone under the age of 13. We do not knowingly collect personally identifiable information from children under 13\. In the case we discover that a child under 13 has provided us with personal information, we immediately delete this from our servers. If you are a parent or guardian and you are aware that your child has provided us with personal information, please contact us so that we will be able to do necessary actions.

 

**Changes to This Privacy Policy**

 

We may update our Privacy Policy from time to time. Thus, you are advised to review this page periodically for any changes. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

 

This policy is effective as of 2020-07-20

 

**Contact Us**

 

If you have any questions or suggestions about our Privacy Policy, do not hesitate to contact us at contact.appli@autonejma.ma.

Protection des données

Des informations sont collectées directement auprès de l'internaute, avec son accord, lorsque ce dernier souhaite bénéficier d'un service personnalisé, ou réaliser une demande particulière. Tel est le cas, par exemple, lorsque ce dernier sollicite une demande d’effectuer un Test Drive ou souhaite accéder à l'espace client qui est mis à sa disposition.

Les données recueillies dans les formulaires figurant sur le site www.Mercede-Benz.ma sont traitées et enregistrées par AUTO NEJMA MAROC SA, responsable de traitement, pour les finalités suivantes : prise de RDV, gestion interne, gestion de la relation commerciale avec la clientèle, notamment des prospection, animation commerciale et études statistiques, traitement des réclamations et demande de renseignement.

En renseignant vos données personnelles. Certaines de ces données sont indispensables au traitement de votre demande, d'autres nous permettent de personnaliser et améliorer continuellement notre relation commerciale, afin de vous proposer les offres les plus adaptées à vos besoins, sur les pages où des données à caractère personnel vous sont demandées, vous serez informé du caractère obligatoire ou facultatif de leur communication.

Dans tous les cas, la collecte de données à caractère personnel est toujours effectuée de manière loyale, conformément aux dispositions de la loi 09-08 du 18 février 2009 relative à la Protection des Personnes Physiques à l'égard du Traitement des Données à Caractère Personnel. Ces données sont destinées au seul usage d’AUTO NEJMA MAROC SA.

Ces données personnelles peuvent être communiquées, à leur requête, aux autorités administratives ou judiciaires.

En application des dispositions de la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d'un droit d'information, d'accès, de modification, de rectification et d’opposition aux données personnelles et ce auprès d’AUTO NEJMA MAROC SA, Km 10 route d’El Jadida– Casablanca

© 2018 Copyright Mercedes-Benz Maroc

Conditions générales

L’utilisation du site www.Mercede-Benz.ma est soumise à la réglementation en vigueur et aux présentes conditions d’utilisation. Vous êtes informés que tout ce que vous visualisez ou lisez sur ce site internet est protégé par le droit de la propriété intellectuelle.

Ce site Internet est un portail d’information destiné aux internautes qui l’utilisent, mis à disposition par AUTO NEJMA MAROC.

La connexion et la navigation sur le site www.Mercede-Benz.ma valent acceptation sans réserve des présentes conditions générales d’utilisation, quels que soient les moyens techniques d’accès et les terminaux utilisés.

Informations légales

La réalisation et L'hébergement de ce site on été réalisé par la société Majjane.ma pour le compte d’AUTO NEJMA MAROC - Mercedes-Benz MAROC, il est la propriété de la société AUTO NEJMA MAROC.

AUTO NEJMA MAROC société Anonyme à Conseil d’Administration, au capital de 102 326 400 DH enregistré au Registre du Commerce de Casablanca sous le n° 28743.

Adresse : Siège Social Km 10, Route d’El Jadida CP 20230 Casablanca - Maroc

Tél : +212 (0)5 22 65 09 90

Fax: +212 (0)5 22 65 08 25

Limitation de responsabilité

Les informations mises à disposition sur ce site le sont uniquement à titre purement informatif. AUTO NEJMA MAROC, ne fait aucune promesse spécifique, ne contracte aucun engagement concernant le contenu des Services, les fonctionnalités spécifiques disponibles par le biais des Services, leur fiabilité, leur disponibilité.

Les informations et contenus disponibles sur le site, ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité d’AUTO NEJMA MAROC, à quelque titre que ce soit.

L'utilisateur est seul maître de la bonne utilisation, avec discernement et esprit, des informations mises à sa disposition.

AUTO NEJMA MAROC ne pourra en aucun cas, dans la limite du droit applicable, être tenue responsable des dommages et/ou préjudices, directs ou indirects, matériels ou immatériels, ou de quelque nature que ce soit, résultant d'une indisponibilité ou de toute utilisation du site www.Mercede-Benz.ma. Le terme «utilisation» doit être entendu au sens large.

Accès et Navigation

AUTO NEJMA MAROC met en œuvre les solutions techniques à sa disposition pour permettre l’accès au site 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. La société pourra néanmoins, à tout moment, suspendre, limiter ou interrompre l’accès au site ou à certaines pages de celui-ci afin de procéder à des mises à jours, des modifications de son contenu ou toute autre action jugée nécessaire au bon fonctionnement du site.

La connexion et la navigation sur le site www.Mercede-Benz.ma valent acceptation sans réserve des présentes conditions générales d’utilisation, quels que soient les moyens techniques d’accès et les terminaux utilisés.

Les présentes conditions générales d’utilisation s’appliquent à toute déclinaison ou extension du site sur les réseaux sociaux et/ou communautaires existants ou à venir.

Conditions générales d'utilisation

L'accès et l'utilisation de ce site nécessite l’acceptation expresse des conditions générales d’utilisation définies dans les présentes conditions, sous sa dernière version en ligne, AUTO NEJMA MAROC étant libre de les modifier à tout moment sans notification préalable afin de les adapter aux évolutions du Site et des lois et règlements en vigueur.

Il est donc conseillé à l’utilisateur de se référer avant toute navigation aux conditions générales d’utilisation.

Les cookies

Dans le cadre de l’amélioration de ses services, des cookies pourront être placés sur votre support informatique en vue de générer des statistiques sur l’utilisation du site Internet de la marque Mercede-Benz (les pages les plus visitées, la fréquence d’accès au site, etc). En aucun cas, les cookies stockés ne contiennent des données personnelles.

Formulaires de contact

Les informations personnelles communiquées à AUTO NEJMA MAROC via les différents formulaires de contact sont utilisées pour répondre aux requêtes de l'utilisateur, et pour vous informer de l'existence de nos produits et services dans le cadre d'opérations commerciales et de marketing ou pour servir de base à des enquêtes, études et analyses. Elles ne sont accessibles qu’aux services compétents d’AUTO NEJMA MAROC et ne sont communiquées à aucun tiers.

Droits d'auteur

Toutes les images, marques, logos, noms de domaine et information sous forme de texte ou d'image présents sur le site sont la propriété d’AUTO NEJMA MAROC ou font l'objet d'une autorisation auprès de DAIMLER AG. Toute utilisation par reproduction, modification, téléchargement, transmission ou autre procédé est interdite

Seules les copies à usage privé et non-commercial sont autorisées sous réserve des droits de propriété intellectuelle dont il est fait mention. La reprise d'articles ou de reportages présents dans ce site est également soumise à autorisation et devra porter une mention « © AUTO NEJMA MAROC. » ou selon les droits cités dans la source. Tout contrevenant s'expose à des poursuites judiciaires.

Marques

Sauf mention contraire, toutes marques présentées sur le site Internet sont des marques déposées de DAIMLER AG. Ceci vaut en particulier pour les noms de modèles ainsi que pour tous les sigles et emblèmes du groupe. Crédits photographiques

Toute reproduction ou utilisation de documents photographiques dont la société possède le droit d’auteur est interdite quel que soit le type de publication (papier, internet, tv) sans l'autorisation préalable de AUTO NEJMA MAROC et ne peut être effectuée qu'en vue de l'utilisation qui aura été acceptée préalablement par AUTO NEJMA MAROC et ce pour une seule utilisation. Toute réutilisation devra recevoir l'accord préalable de la société AUTO NEJMA MAROC.

Tout document prêté ne peut être, à quelque titre que ce soit, communiqué à un tiers.

Toute modification d'une photographie créditée, ou de la légende qui l'accompagne, devra faire l'objet d'un accord écrit préalable d’AUTO NEJMA MAROC.

Aucune photographie ne peut être utilisée à des fins publicitaires sans autorisation.

Si vous effectuez une manipulation sur l'image vous créez une œuvre "dérivée". Selon la loi sur les droits d'auteur en vigueur, le créateur de l'œuvre originale est considéré comme propriétaire des droits d'auteur. En conséquence, vous n'êtes pas détenteur des droits d'auteur de l'œuvre dérivée dans la mesure où vous n'êtes pas propriétaire de l'œuvre originale.

Durée

Les présentes conditions s'appliquent pendant toute la durée de mise en ligne des services offerts par AUTO NEJMA MAROC sur le site www.Mercede-Benz.ma.

Loi applicable et compétence

Les présentes conditions sont soumises à la loi marocaine. L'attribution de compétence en cas de litige, et à défaut d'accord amiable entre les parties, est donnée au Tribunal de Commerce de Casablanca.

© Copyright 2018 Mercedes-Benz Maroc